徐睿知強勢回歸!繼《雖然是精神病但沒關係》後即將出演 tvN 新劇《夏娃的醜聞》?

2021/09/08
徐睿知強勢回歸!繼《雖然是精神病但沒關係》後即將出演 tvN 新劇《夏娃的醜聞》?
由金秀賢、徐睿知領銜主演的Netflix韓劇《雖然是精神病但沒關係》,在2020年播出後就造成廣大迴響!事業翻紅且持續坐擁高人氣的徐睿知卻在今年四月突然爆出「恐怖情人」、「凌虐工作人員」等等的醜聞纏身

          由金秀賢、徐睿知領銜主演的Netflix韓劇《雖然是精神病但沒關係》,在2020年播出後就造成廣大迴響,除了創新題材吸引網友們的熱烈討論之外,劇中飾演女主角的徐睿知也因為反社會又高冷的獨特個人魅力而累積了大量粉絲!

          事業翻紅且持續坐擁高人氣的徐睿知卻在今年四月突然爆出「恐怖情人」、「凌虐工作人員」等等的醜聞纏身,讓徐睿知的形象一落千丈。以至於不得已請辭新劇,代言也被迫取消,徐睿知的演藝事業瞬間從巔峰跌落谷底。讓許多網友和粉絲擔心她是否無法順利復出。

當大家還在討論徐睿知能否復出時,據韓媒最新消息指出徐睿知將出演 tvN新劇《夏娃的醜聞》中的女主角,也預計會在2022的上半年推出。


          《夏娃的醜聞》,是一部有關財閥2兆韓元的離婚訴訟,並涉及婚外情的愛情劇,儘管戲中女主角李拉艾(徐睿知暫飾)繼承了父親與母親的頭腦與美貌,卻在不幸的家庭中成長,因此讓她成為具致命吸引力的危險之花,同時女主也是2兆韓元離婚訴訟的核心人物,相當考驗演員的演技。據說劇本也非常紮實,在業界有很高的關注度。許多網友和粉絲都相當期待,是否徐睿知能透過此新作順利復出。

          而電視台相關人士表示已給完劇本,正在等待最終答覆,徐睿知經紀公司則回覆:「確實有收到演出邀請,目前正在密切討論中。」

究竟身為實力派演員的徐睿知能否成功復出,大家就先靜待佳音啦!